팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

회원로그인

보험대차안내

홈 > 보험대차 > 보험대차안내

보험대차정의

자동차 사고로 인해 파손 및 오손 되었을 경우,
수리기간 동안 상대방 보험사에 대여료를 지불(보증) 받고 렌터카를 사용하는 서비스 입니다.

보험대차 콜센터

대차정의

대여자격

• \\

단기대여

만 21세 이상, 운전경력 1년 이상
  • \\

보험대차

만 21세 이상, 운전경력 상관 무
    차종에 따라 만 26세 이상도 있음

지불보증

무과실 피해차 (100% 피해 사고) 가해 보험사 전액 부담 / 무료 사용
쌍방과실 피해차 가해자 과실 분만 무료 사용 / 피해자 과실 분의 30%까지 유로렌트가 서비스 부담

보험대차 대여중 사고 발생

차량대여 중 귀책사유로 인하여 발생하는 모든 차량손해(손,망실)는 고객님의 책임입니다. 단, 보험대차 대여 차량은 자차손해면책제도(CDW)에 무상으로 가입되어 자차 사고비용에 대해 고객님의 부담을 최소화하고 안심하고 대차를 이용하실 수 있습니다.

1500~무한대

대여중 사고발생
지불보증
보험범위 대인 : 무한 / 대물 : 7천만원 / 자손 : 2천만원
CDW금액 국산차 : 20~50만원 / 수입차 : 50~200만원
휴차보상료 차량수리기간 발생하는 손실에 대한 보상 개념인 휴차보상료는
대여요금의 50%가 별도 청구되며 이는 임차인이 배상합니다.

유로렌트카 보험대차 서비스 장점

• 유로렌트카 전국 지점을 모두 직영운영 (국내 업체중 유일)
  • 렌터카 업체의 대부분이 지입제 (지점대표자가 전부 달라 민원발생시 신속한 대응이 힘듬)
  • 유로렌트카는 외부 지입 없음 (문제민원건의 원활하고 신속한 처리!)
  • 국산, 수입차량 보험, 일반렌트건 구분없이
    유로렌크카 자체차량으로 처리가능! (단 국산차는 5대 도시를 넘어가는 지역은 유로렌트카와 계약된 업체와 협업진행)
  • 7개 보험사와 렌트비 관련 전국 계약
  • 유로렌트카 전국 지점으로 전지역 서비스 가능!
  • 간소화 된 절차, 24시간 보험대차 콜센터 운영 (24시간 보험대차 콜센터 1661-1385)